Aktive Fußball Drucken E-Mail

Die Zweitvertretung der SGD spielt in dieser Saison in der Kreisliga B3, in der sie letzte Saison auch Meister wurde, jedoch auf den Aufstieg in die Kreisliga A1 verzichtete, was sich im Nachhinein als richtiger Schritt erwies. Momentan befindet sich die zweite Mannschaft im Mittelfeld ( Stand: 10.10.14 ) der Kreisliga B3 und hat noch alle Möglichkeiten dies zu ändern.

Die erste Mannschaft hat nach der letzten Runde einige, zum Teil auch bittere, Abgänge hinnehmen müssen. Mit Waldemar Rootermel, Konstantin Braininger, Thomas Heinz, Matthias Weimer, Nico Balik und Dennis Böhm verließen bzw. pausieren einige Stammkräfte der letztjährigen Saison, sodass es nicht verwunderlich ist, das die Mannschaft der Saison 2014/15 sich erst einmal neu finden muss und im Moment auf Tabellenplatz 13. der Liga steht. Trotz den zahlreichen Fehlenden machen die Jungs auf dem Platz meist eine gute Figur und versuchen im Trikot der schwarz-weißen alles zu geben.

Trainingszeiten: Aktive Mannschaften

Tag Uhrzeit Ort