Vorschau Spieltag Nr. 5 Drucken E-Mail

Sonntag, 18.09.2016

SG Dornstetten ( 1. ) - SV Betzweiler - Wälde ( 12. )   15:00 Uhr

SG Dornstetten II - SV Betzweiler-Wälde II   13:15 Uhr

Der fünfte Spieltag in der Kreisliga A1 steht vor der Tür. Nach den letzten drei erfolgreich gestalteten Spiele, geht die SG Dornstetten als Tabellenführer in das anstehende Heimspiel gegen den SV-Betzweiler-Wälde. Die Gäste konnten nach ihrem schlechten Saisonstart zuletzt in Alpirsbach dreifach punkten und fahren am Sonntag nach Dornstetten, um sicherlich auch etwas zählbares am Teichweg einzufahren. Jedoch hat die SGD da ein Wörtchen mitzureden und möchte seine Siegesserie ausbauen und den Zuschauern wieder einen Erfolg schenken. Nach den Niederlagen am gestrigen Donnerstag der Konkurrenten aus Wittlensweiler und Kaltbrunn, heftete sich nun vorübergehend die SG Herzogsweiler-Durrweiler an die Fersen der SG Dornstetten. Sollten unsere Jungs wieder einen Sieg bejubeln dürfen, könnte man sich von den Hauptkonkurrenten aus Herzogsweiler und Wittlensweiler schon vier Punkte absetzen. Die Möglichkeit Plätze in der Tabelle gut zu machen und der SGD im Nacken zu bleiben, haben überraschenderweise die Sportfreunde Aach mit unserem ehemaligen Torjäger Waldi Rootermel. Eine starke Leistung bisher von unserem Ortsnachbar, der vor der Runde sicherlich nicht auf den oberen Plätzen erwartet worden war.