Vor Halloween hoffentlich kein Gruselkabinett...?! Drucken E-Mail

Sonntag: 30.10.2016

SG Dornstetten ( 2. )     -     SV Tumlingen-Hörschweiler ( 6. )   15:00 Uhr

SG Dornstetten II     -     SV Tumlingen-Hörschweiler II     ( abgesagt )

Das erste Spiel nach der Umstellung der Sommer- auf die Winterzeit steht an. Am morgigen Sonntag kommt es zum Derby zwischen der SG Dornstetten und dem SV Tumlingen-Hörschweiler. Alt eingefleischte SGD-Anhänger wissen, das diese Partie auch schon in der Vergangenheit reichlich Brisanz barg, zumal sich beide beispielsweise vor zwei Jahren im Abstiegskampf der Bezirksliga nichts schenkten und die SG seinerzeit durch einen knappen Sieg auf heimischem Geläuf den morrgigen Kontrahenten in die Kreisliga A beförderte. Nun kreuzen sich die beiden Mannschaften wieder in der Kreisliga, jedoch nicht im Kampf um den Klassenerhalt, vielmehr geht es bei beiden eher Richtung obere Tabellenhälfte.

In den nächsten Tagen stehen bei vielen sicherlich einige "Events" auf dem Programm. So stehen im Profifussball mit den Spielen Borussia Dortmund vs. Schalke 04 und Karlsruher SC - VfB Stuttgart zwei elektrisierende Derby´s auf dem Programm und am kommenden Montag wird das auch in Deutschland immer beliebter gewordene Halloween gefeiert. In Dornstetten hoffen wir jedoch das diese Derby´s keinen Anlass für Schmähgesänge geben und sich Halloween aufgrund seines Gruselcharakters nicht zum Vorboten auf die spielerische Leistung beider Teams auswirkt. Ganz im Gegenteil, die aktuelle Tabellensituation lässt auf eine attraktive Partie deuten, welche bei Beendigung im Dornstettert Sportheim fair und offen analysiert werden kann...

Wir freuen uns auf euer Kommen...!