Winterpause endet - SGD gleich im Spitzenspiel gefordert Drucken E-Mail

SG Dornstetten ( 2. )    -     Phönix Pfalzgrafenweiler ( 3. )   15:00 Uhr

SG Dornstetten II ( 1. )   -   Phönix Pfalzgrafenweiler II ( 3. )   13:15 Uhr

Am morgigen Sonntag geht es endlich wieder um Punkte in der Kreisliga A. Gleich zum Beginn steht ein Derbyknaller auf dem Plan. Zu Gast am Teichweg ist der unmittelbare Verfolger aus Pfalzgrafenweiler. Momentan befindet sich die SG Dornstetten noch drei Punkte vor dem Phönix, jedoch hat die SGD auch schonein Spiel mehr absolviert als die Gäste. Wie nach jeder Pause wird die Frage sein, wer besser aus den Startblöcken starten kann! Eine freudige Nachricht aus Sicht der SG Dornstetten ist sicherlich die Rückkehr von Martin Schmid und Matthias Sager, welche dem Team in der kompletten Vorrunde nicht zur Verfügung standen und den Jungs mehr Sicherheit und Rückhalt geben werden. Wir sind gespannt wie sich die Mannschaft präsentieren wird und hoffen zeitgleich auf einen Erfolg um am Spitzenreiter aus Herzogsweiler dran bleiben zu können.

Auch die Reservemannschaft wird wieder in das Geschehen eingreifen. Vor der Partie der ersten Mannschaften kommt es dort ebenfalls zum Topspiel des Tabellenführers gegen den Dritten im Tableau. Wir hoffen bei beiden auf rege Unterstützung der SG-Anhänger