Nach Titelgewinn auch letztes Spiel erfolgreich gestaltet - Zweite Reservemeister Drucken E-Mail

SV Mitteltal - Obertal   2:4 ( 1:2 )   SG Dornstetten

Tore: 0:1 Philipp Wasel ( 1. ), 1:1 Nico Göcks ( 8. ), 1:2 Rico Finkbeiner ( 41. ), 1:3 Rico Finkbeiner ( 61. ), 1:4 Baboucar Sise ( 65. ), 2:4 Nico Göcks ( 81. )

Die SG Dornstetten konnte auch ihr letztes Saisonspiel im Murgtal gewinnen. Nach einem Biltzstart von Philipp Wasel war es Rico Finkbeiner der die SGD mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße brachte. Erfreulich auch das 1:4 von Baboucar Sise, welcher eigentlich in der Reservemannschaft seinen Platz hat, für dieses letzte Spiel jedoch noch seinen Einsatz bei der ersten bekam.

Für die SGD im Einsatz waren: Betz - Yilmazli, Kaupp P., Benner, Eberle ( 51. Mortazai ) - Schneider, Schmid, Finkbeiner, Wasel ( 62. Sise ), Jallow ( 57. Manna ) - Yaman ( 68. Schlei ).

Die Reservemannschaft der SGD konnte am Wochenende den Titelhattrick der SGD vollenden und siegte beim SVMO II mit 3:1. Doppelter Torschütze war Daniel Wennagel. Ebenfalls erfolgreich war Ridvan Ceylan.