Erste überzeugt im Bezirkspokal - Zweite hält eine Halbzeit gut mit Drucken E-Mail

Am vergangenen Mittwoch spielten beide Dornstetter Teams im diesjährigen Bezirkspokalwettbewerb. Dabei mussten sie jeweils gegen einen hiesigen Bezirksligisten antreten. Die beiden Ergebnisse dürften jeweils als Erfolg angesehen werden.

SF Salzstetten     1:4 ( 0:2 )     SG Dornstetten

Tore: 0:1 Eigentor ( 27. ), 0:2 Martin Schmid ( 45. ), 0:3 Ahmad Reza ( 65. ), 0:4 Ahmad Reza ( 77. ), 1:4 Daniel Wehle ( 82. )

Die erste Mannschaft fuhr ins Salzstetten einen deutlichen Erfolg ein und setzte gleich eine Duftmarke in den Bezirk aus. In der zweiten Pokalrunde ist die SG in Freudenstadt zu Gast.

SG Dornstetten II   0:5 ( 0:1 )   SG Herzogsweiler-Durrweiler

Tore: 0:1 Züfle ( 2. ), 0:2 ( 60. ), 0:3 ( 70. ), 0:4 ( 75. ) Bauendahl, 0:5 ( 81. ) Gall

Die zweite Mannschaft der SG Dornstetten hatte es mit dem Aufsteiger aus Herzogsweiler zu tun. Nach der frühen Gästeführung hielt man mit der SGHD gut mit und musste erst in der zweiten Halbzeit Federn lassen.