Trainer Aktive Drucken E-Mail

Trainer der 1. Mannschaft:

Elvedin Djekic

Tel.: 0176/84375665

Elvedin Djekic trainiert seit der Saison 2015/16 die Aktiven Fussballer der SG Dornstetten. Er trat im Juli 2015 in die überaus erfolgreichen Fußstapfen des zur abgelaufenen Saison scheidenden Trainers Sebastian Schmid.

"Elve", wie er von seinen Freunden und Bekannten genannt wird, kam vom Nachbar Spvgg Freudenstadt in die SGD-Gemeinde. Bei den Kreisstädtern war Elvedin Djekic in den vergangenen Jahren im Jugendbereich, als auch bei der Reserve der Aktivenmannschaft tätig und konnte durchaus mit Erfolg überzeugen. So spielten die von ihm trainierten Jugendteams meist auf überregionaler Ebene. Nachdem die von ihm trainierten Heranwachsenden ihre Jugendzeit hinter sich hatten, übergab Djekic schon vorgeformte Spieler in den Aktivenkader der Freudenstädter, worauf auch sicherlich deren langjährige Landesligazugehörigkeit zurückzuführen ist.

Die SGD freut sich, dass wir einen solch erfahrenen Mann an der Seitenlinie für uns gewinnen konnten und hoffen auf viele erfolgreiche Spiele und einen Anlaufpunkt für junge,fussballbegeisterte Leute.