Die F-Jugend der SG Dornstetten startet mit neuen Trikots in die Saison Drucken E-Mail
Geschrieben von: Matthias Wennagel
Mittwoch, den 13. September 2017 um 09:11 Uhr

Fuer die neue Saison 2017/2018 konnten wir 2 F-Jugendmannschaften fuer die Spieltage anmelden. Dank Familie Schmelzle vom Hotel Sonneneck, die 2 komplette Trikotsaetze gesponsert hat, koennen auch beide Mannschaften in den schoenen neuen Trikots auflaufen.

Als es darum ging, dass wir 2 Mannschaften anmelden und daher fragten, ob sie sich vorstellen koennten auch 2 Trikotsaetze zu sponsern, hatten sie nicht lange ueberlegt, sondern direkt gemeint ....Klar machen wir... Voller Stolz haben die F-Jugendspieler die neuen Trikots bereits am Jubilaeumsumzug ...€ž1250 Jahre Dornstetten...getragen.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison in den neuen Trikots, welche die Spieler sicherlich zusaetzlich motivieren werden.
Die SG Dornstetten bedankt sich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Familie Schmelzle fuer die grosszuegige Spende.