F-Jugend Weihnachtsfeier Drucken E-Mail
Geschrieben von: Matthias Wennagel
Freitag, den 29. Dezember 2017 um 12:31 Uhr

Am Sonntag hatte die F-Jugend der SG Dornstetten ihre Weihnachtsfeier im Sportheim.

Alle Kinder waren begeistert und hatten einen schoenen Tag. Der Nachmittag war mit Spielen und kleinen Videobeitraegen gefuellt. Der Hoehepunkt war ein Film von Trainer Michael Muench, der die Hinrunden-Spiele zusammengefasst hat, welche die Eltern mit den Handys aufgenommen hatten. Bei jedem erzielten Tor, das auch noch in Zeitlupe und mit eingeblendeten Namen wiederholt wurde, waren die Kinder lautstark dabei. Der Tag wurde mit einem gemeinsamen Abendessen beendet. Als Nachtisch durfte sich jeder ein Eis aussuchen. Bei der Verabschiedung bekam jedes Kind noch ein kleines Geschenk von den Trainern mit Nachhause.

altaltaltalt