Damen Handball Drucken E-Mail

Herzlich Willkommen bei den Handball Damen der SG Dornstetten/Alpirsbach!

Alle Jahre wieder: die SG-Damen brennen auf die neue Saison

Nach schweißtreibender Vorbereitungsphase ist die Stimmung im Lager der Weiß/Schwarzen Stimmung gut, denn schon Ende Juni begann die Vorbereitung gesteuert durch die Trainer Jürgen Kloutschek und Vincenzo Cammisano. Die absolvierten Trainingsspiele lassen viel versprechen, Vereinsleitung und Akteurinnen favorisieren ein Saisonziel im Bereich der vorderen Tabellenplätze.

Jede Partie soll durch kollektiven Zusammenhalt geprägt sein, ganz nach dem Motto: "Working together to win."

alt

v.l.n.r.: oben: Vincenzo Cammisano, Viviana D' Andreametteo, Tamara Lorenz, Yuliya Klaus, Iris Jüppner, Kerstin Vlasic, Jasmin Grözinger, Bianca Müller, Katharina Böttcher, Jürgen Kloutschek
unten: Anna Hauk, Vanessa Arnold, Claudia Walter, Sarah Arnold, Katrin Süßer, Alissa Lohmüller, Veronica Seifert, Sviatlana Hanzel.
Auf dem Bild fehlen: Carolin Daubenberger, Marina Grözinger, Michelle Hofer, Pia Hommer, Ina Kliesch und Stefanie Monsch

News, Aktuelles und alles über unsere Handball-Damen findet ihr auch auf der offiziellen Facebook-Fan

-Seite "SG Dornstetten/Alpirsbach"

ZUR FACEBOOK-FAN-SEITE