Neue Homepage in Betrieb Drucken E-Mail
Donnerstag, den 08. März 2012 um 02:00 Uhr

Liebe Sportfreunde, liebe Mitglieder,

liebe Fans und Gönner des Vereins,

nach langem Hin und Her ist es nun soweit: Die neue Internetpräsenz der SG Dornstetten wurde am 08.03.2012 veröffentlicht.

Das neue Design mit neuen Reitern und übersichtlichen Menü's lädt geradezu zum stöbern ein. Natürlich wird es einige Zeit dauern, bis alle Bereiche mit Inhalt gefüllt werden. Dennoch haben wir uns entschlossen, die Seite bereits jetzt online zu stellen - also nich erschrecken wenn manchmal ein rotes Fenster mit "Beitrag nicht gefunden" erscheint. Dann einfach auf den "Zurück"-Button klicken!

Mit dem neuen Adminbereich können so alle Trainer, Betreuer und Vereinsverantwortliche ein eigenes Benutzerkonto verwalten und regelmäßig Neuigkeiten in ihren zugeordneten Bereichen posten. Somit wird die Homepage interessanter und aktueller. Tim Hamann wird in den nächsten Wochen einen "Web-Abend" mit allen wichtigen Details organisieren. Falls jemand nicht angeschrieben wird und trotzdem ein Benutzerkonto beantragen will, den bitten wir oben das Kontakt-Formular auszufüllen.

Wir wünschen unseren Besuchern natürlich viel Spaß mit der neuen Homepage...Bilder, Berichte, Neuigkeiten werden natürlich wie gewöhnlich schnellstmöglich eingestellt - zumal man nun von jedem PC dieser Welt die Möglichkeit hat, neue Beiträge zu verfassen und online zu stellen!

Anregungen, Kritik, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir natürlich gerne an.... also ran an die Tasten :)

In diesem Sinne - viel Spaß!!

SGD-Statistik

Besucher gestern: 138