Stadtmeisterschaften 2014 - Infos/Anmeldung Drucken E-Mail
Dienstag, den 12. November 2013 um 20:00 Uhr

Es geht wieder los....Die Tage bis zum Event des Jahres werden kürzer...YIHHHAAAAA

SGD-Spieler und Abteilungsleiter Fußball, Mladen Vlasic, hat wieder viel Zeit investiert und die mittlerweile 38.Dornstetter Stadtmeisterschaften vom 16.01.-25.01.2014 im Hallenfußball organisiert. Die Stadtmeisterschaften sind mittlerweile zum größten Fußballereignis in Dornstetten geworden. Jedes Jahr treten hierbei Jugendliche, Teenager und Erwachsene aus Dornstetten, Hallwangen und Aach gegeneinander an, um die Sieger der einzelnen Gruppen zu küren…

Teilnahmeberechtigt sind wie immer Spieler/innen mit Wohnsitz in Dornstetten, Aach oder Hallwangen oder aber Spieler/innen, die seit 01.01.2013 einem eingetragenen Verein, einer kirchlichen oder sozialen Einrichtung, Schule, Arbeisstelle mit Sitz in Dornstetten oder Stadtteilen angehören… weiter Richtlinien befinden sich in den Anmelderegeln!

HIER GEHT'S ZU DEN REGELN UND ANMELDEBESTIMMUNGEN

HIER GEHT'S ZUM ANMELDEFORMULAR

HINWEIS: Wer sich bis zum 30.11.13 anmeldet, nimmt automatisch an einer Verlosung für einen Verzehrgutschein während den Stadtmeisterschaften teil!

DIESES JAHR NEU:

Die Gruppe IV „Damen und Mädchen“ wird auch dieses Jahr offen ausgetragen; d.h. dass die oben genannten Teilnahmeberechtigungen entfallen! Es sind alle Damen und Mädchen teilnahmeberechtigt!

Gruppe S (Straßenmannshaften):
Straßenmanschaften: Alle Spieler müssen in der gleichen Straße im Stadtbezirk Dornstetten wohnhaft sein.

Nichtaktive Spieler, die seit 2 Jahren nicht in der 1./2. Mannschaft oder AH Fußball gespielt haben sowie B-Jugendspieler, die nach dem 1.1.1997 geboren sind oder AH-Spieler ab Jahrgang 1979 und älter.

Eine kleine Überraschung haben wir noch zusätzlich auf Lager...Es sei nur soviel gesagt:

„Themen-Abende“ für jedermann

Bei Angabe einer E-Mail-Adresse werden Neuigkeiten der „Stadtis“ (Gruppenauslosungen, das Erscheinen der Heftchen,etc.) direkt als NEWSLETTER versandt !

(Die Heftchen gibt es erst in der 2.KW des Jahres 2014…!!! )

SGD-Statistik

Besucher gestern: 103