Stadtmeisterschaften 2015 - Infos/Anmeldung Drucken E-Mail
Samstag, den 08. November 2014 um 00:00 Uhr

Es geht wieder los....Die Tage bis zum Event des Jahres werden kürzer...YIHHHAAAAA

SGD-Spieler und Abteilungsleiter Fußball, Mladen Vlasic, hat wieder viel Zeit investiert und die mittlerweile 39.Dornstetter Stadtmeisterschaften vom 22.01.-31.01.2015 im Hallenfußball organisiert. Die Stadtmeisterschaften sind mittlerweile zum größten Fußballereignis in Dornstetten geworden. Jedes Jahr treten hierbei Jugendliche, Teenager und Erwachsene aus Dornstetten, Hallwangen und Aach gegeneinander an, um die Sieger der einzelnen Gruppen zu küren…

Teilnahmeberechtigt sind wie immer Spieler/innen mit Wohnsitz in Dornstetten, Aach oder Hallwangen oder aber Spieler/innen, die seit 01.01.2014 einem eingetragenen Verein, einer kirchlichen oder sozialen Einrichtung, Schule, Arbeisstelle (keine Mini-Jobs bzw. Aushilfsjobs) mit Sitz in Dornstetten oder Stadtteilen angehören… weiter Richtlinien befinden sich in den Anmelderegeln!

HIER GEHT'S ZUM ONLINE-ANMELDEFORMULAR

HINWEIS: Wer sich bis zum 30.11.14 anmeldet, nimmt automatisch an einer Verlosung für einen Verzehrgutschein während den Stadtmeisterschaften teil!

DIE REGELN FÜR DIESES JAHR:

Gruppe A:
Aktive Mannschaften
1. / 2. Mannschaft, A-Jugend

Gruppe N:
Nichtaktive Mannschaften
Nichtaktive Spieler, die seit 2 Jahren nicht in 1./2. Mannschaft oder AH Fußball gespielt haben sowie
B-Jugendspieler, die nach dem 1.1.1998 geboren sind oder AH-Spieler ab Jahrgang 1980 und älter.

Gruppe AH:
AH (über 30) Jahrgang 1985

Gruppe AHÜ40:
AH (über 40) Jahrgang 1975

Gruppe D:
Damen und Mädchen

Gruppe C/B:
Jugendspieler C + B Jugend

Gruppe F/E/D:
Jugendspieler D, E + F-Jugend

Gruppe FA:
Familien und Doppelfamilien (erlaubt sind 2 Aktive aus der Familie, keine Gastspieler !) jedoch müssen
entweder 1 Frau und ein Kind (unter 13 Jahre) oder 2 Kinder (unter 13 Jahre) bzw. 2 Frauen während der
Spielzeit auf dem Spielfeld mitspielen. Diese können während des Turniers auf dem Meldebogen nur durch
Frauen oder Kinder ersetzt werden.

Gruppe FI:
Firmenmannschaften (alle Mannschaften müssen aus Spielern bestehen, die in derselben Firma beschäftigt sind)

Gruppe S:
Straßenmanschaften: Alle Spieler müssen in der gleichen Straße im Stadtbezirk Dornstetten oder Glatten wohnhaft sein.

Anmeldungen können abgegeben werden:

Volksbank, Dornstetten (Ohne Anmeldegebühr. Diese ist bei Turnierbeginn zu entrichten)

SGD Sportheim, Teichweg 70, Dornstetten

Folgende Startgebühren sind bei Turnierbeginn zu entrichten:

Aktive – Nichtaktive – AH – Damen – Firmenmannschaften € 30,--
Jugend, Familienmannschaften und Straßenmannschaften € 15,--

Auslosung: Samstag, 06.12.2014 20.00 Uhr im Sportheim Dornstetten
Anmeldeschluß: Freitag, 05.12.2014

Erstplatzierte Mannschaften erhalten Wanderpokal und Geldpreis, 2. und 3. Sieger pro Gruppe Geldpreise.

Achtung:
Zu spät eingegangene oder unvollständige Anmeldungen können wir leider nicht berücksichtigen.

Eine kleine Überraschung haben wir noch zusätzlich auf Lager...Es sei nur soviel gesagt:

„Themen-Abende“ für jedermann

Bei Angabe einer E-Mail-Adresse werden Neuigkeiten der „Stadtis“ (Gruppenauslosungen, das Erscheinen der Heftchen,etc.) direkt als NEWSLETTER versandt !

(Zur Info: Die Heftchen gibt es erst in der 2.KW des Jahres 2015…!!! )

SGD-Statistik

Besucher gestern: 140